いつもありがとうございます🙇
富山県高岡市東中川町にあるパーソナルジム
BODYGARAGEの石築(いしずき)です😊
昨日はお花見🌸でたこ焼きを食べましたが
基本、晩御飯は写真のように
『鶏胸肉』と『味噌汁』です🍚
筋トレの後じゃない限り、夜の糖質はカットです。
肉は茹でるか、焼きですが
調理のコスパを考えると茹でるのが殆どです。
味付けは焼肉のタレ、塩、胡椒、七味、わさび、生姜、ニンニクなどを使ってます😌
味噌汁食べ過ぎて太った……なんて事は聞いたことがないので、汁物はいつも多めに食べて満足度を得てます😃
72キロ台をスタートして
現在70キロを切りました。
4月中に68キロを切る予定です😌
皆様、夏への準備始めてますか??😎☀️