いつもありがとうございます🙇

富山県高岡市東中川町にあるパーソナルジム

BODYGARAGEの石築(いしずき)です😊

 

昨日はお花見🌸でたこ焼きを食べましたが

基本、晩御飯は写真のように

『鶏胸肉』と『味噌汁』です🍚

筋トレの後じゃない限り、夜の糖質はカットです。

肉は茹でるか、焼きですが

調理のコスパを考えると茹でるのが殆どです。

味付けは焼肉のタレ、塩、胡椒、七味、わさび、生姜、ニンニクなどを使ってます😌

 

味噌汁食べ過ぎて太った……なんて事は聞いたことがないので、汁物はいつも多めに食べて満足度を得てます😃

 

72キロ台をスタートして

現在70キロを切りました。

4月中に68キロを切る予定です😌

 

皆様、夏への準備始めてますか??😎☀️